ATENÇÃO! Frete grátis acima R$ 119 reais

search Início Massa Pão/Bolo Doces/Biscoitos Farinhas Geleia/Pasta Snacks/Nuts Orgânicos Sem Glúten Suplementos Bebidas
mix p/ pão sarraceno e teff levecro - 350g
R$ 14.96
Modo de Preparar o Pão – Sarraceno e Teff

Coloque em uma tigela:
250 ml de água morna
75 ml de azeite de oliva (aprox. 5 colheres de sopa)
1 ovo ou 1 batata doce (aprox. 100g)
Acrescente o mix, misturando bem.
A massa deve ficar um pouco mais consistente que massa de bolo. Se necessário, acrescente mais água aos poucos.

Unte uma forma pequena (17x10x6cm) e coloque a mistura, espalhando bem. Deixe descansar até a massa crescer (20 a 30 minutos). Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por 15 minutos. Aumente a temperatura para média/alta e asse por aprox. 50 minutos (O tempo varia de forno para forno). Desenforme ainda morno e deixe esfriar para fatiar. Separe o que for consumir no dia e congele o restante em fatias. Descongele somente as fatias que irá consumir no dia. Pode ser descongelado em temperatura ambiente, no micro-ondas ou em um grill. A batata doce deve ser cozida sem sal e depois amassada. Pode-se enriquecer a massa com sementes de gergelim, linhaça ou temperos da sua preferência.

INGREDIENTES:
?Farinha de Trigo Sarraceno, Farinha de Arroz Branco, Farinha de Teff, Fécula de Batata, Açúcar Mascavo, Fibra da Polpa de Beterraba, Amido , Fermento Biológico, Sal Marinho, Espessantes Goma Guar e Goma Xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA SEM GLÚTEN.

sem glúten
remove_circle_outlineshopping_basket add_shopping_cartadicionar
R$
local_shippingfrete/prazo

Veja Também


  • mix p/ pão sarraceno e teff levecro
  • mix farinhas levecrock sem glúten
  • mix pão psyllium/batata doce
  • mix pão inhame/psyllium
principais marcas


Pagamentos aceitos via PagSeguro

2007 - 2017 © ZenGluten - Todos os direitos reservados.